AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD

La sociedad YO CONTIGO IT LATINOAMERICA, S.C. pone a su disposición el presente sitio web que se denomina TODO PARA DIABETICOS, mediante el www.todoparadiabeticos.com, seremos responsables del uso, tratamiento y  transferencia en su caso de los datos personales que recabemos de usted como usuario de nuestro sitio, estamos constituidos bajo las leyes mexicanas, teniendo nuestro domicilio en Lago de Magdalena #604-A colonia Lomas de la Trinidad en la ciudad de León, Guanajuato.

Lo anterior en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nosotros desarrollaremos la seguridad, administración y técnicas necesarias para que ningún tercero no autorizado tenga acceso a ellos.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Si usted es proveedor para solicitar y consultarle información acerca de los productos que ofertamos a través de nuestro sitio, además de las que a continuación se enlistan:

  • Enviar pedidos.
  • Responder y publicar acerca de las ofertas en los productos.
  • Verificar sus datos y referencias comerciales.

Para nuestros usuarios, sus datos personales serán recabados para lograr los siguientes objetivos:

  • Servicios de atención.
  • Hacerle llegar información acerca de nuestros productos y servicios que ofrecemos para su tipo de diabetes.
  • Enviarle noticias sobre nuevos productos
  • Despachar los productos que hayan sido adquiridos por medio de nuestro sitio
  • Análisis y elaboración de estadísticas internas.
  • Dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal.

Finalidades secundarias

De igual forma al proporcionarnos sus datos, usted autoriza a YO CONTIGO IT LATINOAMERICA, S.C., el uso de sus datos personales con fines estadísticos, mercadotécnicos, promocionales, publicitarios, de prospección comercial o informativos respecto a los servicios y productos que se ofertan a través de nuestro sitio, así como de las sociedades de las que formamos parte en el presente o en algún futuro o con los negocios relacionados con los bienes y servicios sin que esto constituya una relación jurídica entre usted y nosotros.

LOS DATOS QUE RECABAMOS SON LOS SIGUIENTES:

Podremos recabar los datos que a continuación mencionaremos sin que ello implique una obligación de solicitar o requerirlos todos al momento de su registro  o compra, pudiendo ser nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, redes sociales, datos de su tarjeta de crédito y/o débito.

Datos personales clasificados como sensibles.

Por el momento no recabaremos datos considerados como sensibles por el artículo 9 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en caso de que posteriormente sean requeridos se harán modificaciones y emitiremos los avisos correspondientes informándole tal situación.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN

En caso de que usted desee limitar el uso y divulgación de sus datos personales previamente recabados por nuestro sistema, deberá ponerse en contacto siguiendo las indicaciones planteadas en el apartado de Derechos ARCO, en donde nos haga saber si la solicitud es para limitar su uso y/o divulgación.

DERECHOS ARCO

Usted como titular de sus datos personales tiene derecho a conocer el uso y tratamiento que les damos a los mismos (ACCESO), a solicitar su corrección en caso de que se requiera actualizarla, complementarla o precisarla (RECTIFICACIÓN), a solicitar que cancelemos o eliminemos sus datos de considerar que no hemos ido responsables con el uso, tratamiento, deberes, seguridad (CANCELACIÓN), así como informarnos su oposición para seguir usando sus datos (OPOSICIÓN), a estos derechos se les conoce como ARCO, para hacer uso y ejercicio de cualquiera de ellos deberá realizar lo siguiente:

Hacernos llegar un correo electrónico a la dirección contacto@anaze.mx  que contenga su nombre completo, correo electrónico en el que podamos hacerle llegar la respuesta a su solicitud, los documentos idóneos para acreditar su identidad o el de su representante en su caso, realizar una detallada explicación sobre el derecho que desea ejercer, mencionarnos tal cual fueron ingresados los datos a nuestro sitio y que nos permita la rápida identificación de su información personal y los demás elementos y requisitos que se encuentren establecidos en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Una vez que hayamos recibido su solicitud responderemos en un periodo máximo de 20 días hábiles posteriores a la recepción del correo, en caso de requerir información adicional se le solicitará por la misma vía, otorgándole un plazo de 5 días hábiles para recibir el complemento de la documentación, si se llegara a determinar que procede su solicitud y no tenemos ninguna obligación legal o contractual pendiente, se procederá a realizar el bloqueo de su información en un plazo máximo de 15 días, salvo que su solicitud se trate de ejercer el derecho de acceso, la información se entregará dependiendo de la disponibilidad de esta en nuestros archivos.

TRANSFERENCIA DE DATOS

YO CONTIGO IT LATINOAMERICA, S.C. y las sociedades con las que tiene o pueda llegar a tener algún tipo de relación o vínculo, sin embargo nos reservamos el derecho de posteriormente trasladar su información a terceros con excepción de lo establecido en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De igual forma debe conocer que sus datos podrán ser proporcionados de manera total o parcial a los proveedores que ofrecen sus productos para que este en posibilidad de enviar la mercancía que hayan sido pedidos a través de nuestra página web.

A las autoridades competentes que los requieren por la existencia de una carpeta de investigación o para la impartición de justicia. Para salvaguardar los intereses públicos, la procuración de justicia, o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Por último podremos transferir sus datos personales en caso de que, en algún momento, TODO PARA DIABÉTICOS puede ser adquirido por otra entidad, en una transacción corporativa  y la transferencia del sitio sea necesaria para efectos de completar la transacción y prestar nuestros servicios. Serás notificado sobre dicho evento (en caso de que ocurriera) y solicitaremos que la nueva entidad siga las prácticas expuestas en la presente Política de Privacidad o notifique sobre cualquier cambio.

NAVEGACIÓN DE MENORES DE EDAD

Nuestro sitio está diseñado en gran medida para la adquisición de productos que ayudan a mejorar la calidad de vida de quien padece algún tipo de diabetes, por lo anterior la visita a nuestra página web y la compra de algún producto deberá estar supervisada por persona mayor a los 18 años que es la edad legal en los Estados Unidos Mexicanos.

COMENTARIOS Y AVISO DE MODIFICACIONES

Si usted desea expresarnos sus dudas, comentarios, sugerencias o quejas, podrá hacerlo a través de un correo electrónico en la siguiente dirección contacto@anaze.mx manifestándonos su opinión.

Nosotros nos reservamos el derecho a realizar modificaciones, actualización, ampliaciones a las condiciones aquí establecidas, siendo responsabilidad del usuario revisar constantemente lo que se estipula respecto a sus datos personales, en caso de que dichas modificaciones representen grandes transformaciones se colocará un mensaje comunicando dicha situación.

Los presentes términos se actualizaron en septiembre de 2019.